среда, 15 мая 2013 г.

Dream Fresh BB от Maybelline

Всем привет!
В сегодняшнем посте расскажу о покупке тонального крема Dream Fresh BB от Maybelline. Я не могу сравнить его с корейскими BB кремами потому, что у меня их просто нет.


Этот продукт представляет собой очень легкий тональный крем - флюид. После нанесения кожа выглядит сияющей и здоровой. Его абсолютно не видно на лице. Он идеально сливается с тоном кожи. За две недели использования поры не забил. На этом его плюсы заканчиваются. 
Можно сказать, обладает нулевой кроющей способностью, т.к. даже маленькие черные точки на носу не перекрывает. Буквально через пару часов вся кожа блестит. И это не кожное сало проступает. Складывается впечатление, что после того, как в кожу впитываются пигменты, на ее поверхности остается основа этого крема (что то вроде крема смешанного с водой). По этой же причине, перед применением его надо взбалтывать, иначе такое впечатление, что компоненты продукта расслаиваются в тубе. Пудра не помогает в закреплении этого чуда продукта на лице. С "Т" зоны к обеду сползает практически все: и пудра и тональный крем.
Мой вывод прост. Когда закончится это чудо средство, за вторым я в магазин не пойду.



Комментариев нет:

Отправить комментарий