суббота, 6 июля 2013 г.

Окончательно сложившееся мнение

Всем привет!

Окончательно разобралась со своим отношением вот к этому средству.


 Представляет собой очень мелкого помола белый порошок. При смачивании, превращается в легкую пенку для умывания. Использую в качестве вечернего ухода. Практически не сушит и не стягивает кожу.



Пользуюсь уже 2 месяца. За этот период на моем лице то был виден результат, то все становилось очень не красиво.

Итак. Заказывала его на еBay. Шло больше двух месяцев (думала, что не получу свою посылку). 

Из плюсов. В целом уменьшилась жирность "Т - зоны". Не смотря на 40 градусную жару, кожного сала выделяется мало. Черные точки. Очень хорошо сработало на носу. Чтобы увидеть черные точки, нужно вплотную разглядывать нос в зеркале. Поры очень хорошо сузились. Еще чуть чуть и станут совсем не заметны. Чуть хуже отчистилась кожа на лбу. Но все равно я очень довольна результатом. Хуже всего реагирует подбородок. Можно сказать, что для подбородка это средство не эффективно. Но я сохраняю надежду )))

Почему же в один момент все стало плохо? Оказалось, это связано с заменой термальной воды в спрее на тоник. Сам тоник отличный. Просто моя кожа не любит, чтобы ее протирали ватным диском (точнее кожа на лбу этого не переносит). Вообщем, как перестала протирать лоб, так все снова стало прекрасно.

Мой окончательный вердикт такой: отличное средство, замены ему пока не нашла, буду использовать дальше, после использования приобрету еще.




Спасибо, что зашли.

Удачного дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий